Fiche technique de fabrication N°330
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,087 €
Prix de revient TTC Total :
34,794 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 901,109 kj /
454,268 Kcal
Protides :
53,293 kcal / Lipides :
135,915 Kcal/ Lipides :
265,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
Eau |
l |
0,160 |
0,139 |
0,022 |
Farine t45 |
kg |
1,000 |
1,011 |
1,011 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,096 |
0,958 |
0,092 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
oignon |
kg |
3,200 |
1,002 |
3,206 |
Poitrine fumée |
kg |
0,640 |
13,050 |
8,352 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
6,891 |
5,513 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,011 |
0,202 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,853 |
0,341 |
Noix de muscade |
Pm |
0,020 |
13,377 |
0,268 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,235 |
1,880 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,020 |
31,872 |
0,637 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,400 |
6,984 |
2,794 |
oignon |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Réaliser la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire à blanc |
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Préparer la garniture |
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4 |
Oignons émincés et gruyère râpé |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire garniture et appareil |
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5 |
Ã?tuver les oignons |
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6 |
Singer, ajouter le lait bouillant, cuire 5 minutes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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8 |
Disposer la garniture dans le fond de tarte |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Saupoudrer de gruyère |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Cuire |
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Dressage |
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11 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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