Fiche technique de fabrication N°33
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,873 €
Prix de revient TTC Total :
6,983 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,658 kj /
126,800 Kcal
Protides :
30,280 kcal / Lipides :
36,200 Kcal/ Lipides :
60,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Brocolis |
kg |
2,000 |
3,060 |
6,120 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
1,266 |
0,005 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
10,497 |
0,840 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,610 |
0,018 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Cuire à l'Anglaise |
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| 3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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