Brocolis au beurre

Fiche technique de fabrication N°33
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Prix de revient TTC par unité : 1,124 €
Prix de revient TTC Total : 8,996 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 530,658 kj / 126,800 Kcal
Protides : 30,280 kcal / Lipides : 36,200 Kcal/ Lipides : 60,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis kg 2,000 4,115 8,230
gros sel de guerande kg 0,004 2,287 0,009
Finition
Beurre 300782 kg 0,080 9,267 0,741
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire à l'Anglaise

3 Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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