Fiche technique de fabrication N°33
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,149 €
Prix de revient TTC Total :
9,195 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,658 kj /
126,800 Kcal
Protides :
30,280 kcal / Lipides :
36,200 Kcal/ Lipides :
60,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Brocolis |
kg |
2,000 |
4,115 |
8,230 |
gros sel de guerande |
kg |
0,004 |
1,266 |
0,005 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire à l'Anglaise |
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3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
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