Fiche technique de fabrication N°3293
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,679 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 743,750 kj /
416,667 Kcal
Protides :
240,000 kcal / Lipides :
176,667 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| klg |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,044 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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