coktail itale

Fiche technique de fabrication N°3293
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,356 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 743,750 kj / 416,667 Kcal
Protides : 240,000 kcal / Lipides : 176,667 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
klg
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .