italie

Fiche technique de fabrication N°3292
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,114 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 491,040 kj / 117,333 Kcal
Protides : 85,333 kcal / Lipides : 32,000 Kcal/ Lipides : 0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bouteille
0,000 0,000 0,000
pièce
0,000 0,000 0,000
kil
Jambon de Parme kg 0,000 16,713 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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