Fiche technique de fabrication N°3292
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,114 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
491,040 kj /
117,333 Kcal
Protides :
85,333 kcal / Lipides :
32,000 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
kil |
Jambon de Parme |
kg |
0,000 |
16,713 |
0,000 |
pm |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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