Sauce Béchamel

Fiche technique de fabrication N°329
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,043 €
Prix de revient TTC Total : 2,043 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 551,821 kj / 1 326,600 Kcal
Protides : 158,520 kcal / Lipides : 365,600 Kcal/ Lipides : 802,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,070 9,267 0,649
Farine t45 kg 0,070 1,255 0,088
Lait249447 l 1,000 0,876 0,876
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

2 Faire bouillir le lait assaisonné

3 Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire 1 minute

6 Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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