BTS session 2021 sujet 03

Fiche technique de fabrication N°3289
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Prix de revient TTC par unité : 94,020 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114 791,704 kj / 27 429,320 Kcal
Protides : 5 358,200 kcal / Lipides : 7 252,720 Kcal/ Lipides : 14 818,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Café soluble kg 0,000 7,650 0,000
Carambole Pièce 0,000 2,585 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
fruit de la passion pièce 0,000 10,445 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,039 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,803 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Pailleté feuilletine 297239 kg 0,000 13,854 0,000
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,000 2,585 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 11,890 0,000
purée de fraise kg 0,000 6,826 0,000
purée fruits de la passion kg 0,000 10,054 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 13,230 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 11,700 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille poudre kg 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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