Fiche technique de fabrication N°3289
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
94,020 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 791,704 kj /
27 429,320 Kcal
Protides :
5 358,200 kcal / Lipides :
7 252,720 Kcal/ Lipides :
14 818,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Café soluble |
kg |
0,000 |
7,650 |
0,000 |
Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
17,016 |
0,000 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
20,928 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
13,854 |
0,000 |
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
purée de fraise |
kg |
0,000 |
6,826 |
0,000 |
purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
10,054 |
0,000 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,700 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|