Fiche technique de fabrication N°3289
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
114,075 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 791,704 kj /
27 429,320 Kcal
Protides :
5 358,200 kcal / Lipides :
7 252,720 Kcal/ Lipides :
14 818,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Café soluble |
kg |
0,000 |
7,650 |
0,000 |
| Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Cardamone |
kg |
0,000 |
3,950 |
0,000 |
| Citron vert |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,000 |
20,254 |
0,000 |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
16,680 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| fruit de la passion |
pièce |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,280 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
| Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
0,000 |
13,854 |
0,000 |
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,922 |
0,000 |
| purée de fraise |
kg |
0,000 |
8,391 |
0,000 |
| purée fruits de la passion |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
| rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,000 |
11,340 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Vanille poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|