Fiche technique de fabrication N°3285
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
88,487 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 974,060 kj /
17 676,000 Kcal
Protides :
6 441,840 kcal / Lipides :
6 477,840 Kcal/ Lipides :
4 756,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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