Fiche technique de fabrication N°3285
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Prix de revient TTC par unité :
87,737 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 974,060 kj /
17 676,000 Kcal
Protides :
6 441,840 kcal / Lipides :
6 477,840 Kcal/ Lipides :
4 756,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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bavette de boeuf |
kg |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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