Fiche technique de fabrication N°3283
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
131,327 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
34 716,668 kj /
8 295,500 Kcal
Protides :
2 147,100 kcal / Lipides :
1 942,800 Kcal/ Lipides :
4 205,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Armagnac |
L |
0,000 |
22,380 |
0,000 |
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Asperges blanches |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
Betterave cuite |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Canette |
kg |
0,000 |
8,746 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,070 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Escalope de foie gras 60g/80g/piece |
kg |
0,000 |
36,872 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
Gésiers canard confits rouleau |
kg |
0,000 |
19,792 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Magret de canard fumé |
kg |
0,000 |
16,827 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignons jaunes |
KG |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
1,528 |
0,000 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
74,900 |
0,000 |
Poivre de séchuan |
pm |
0,000 |
53,678 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,188 |
0,000 |
Radis |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
sésame blanc |
kg |
0,000 |
6,087 |
0,000 |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Vinaigre de riz |
L |
0,000 |
13,861 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|