Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°3282
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,184 €
Prix de revient TTC Total : 9,470 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 kj / 1 434,048 Kcal
Protides : 354,763 kcal / Lipides : 485,475 Kcal/ Lipides : 593,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,185 0,185
Sucre semoule 302223 kg 0,020 1,490 0,030
caramel
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,010 3,821 0,038
Eau l 0,050 0,139 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
crème anglaise
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .