Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

Fiche technique de fabrication N°3282
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Prix de revient TTC par unité : 1,400 €
Prix de revient TTC Total : 11,202 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 001,489 kj / 1 434,048 Kcal
Protides : 354,763 kcal / Lipides : 485,475 Kcal/ Lipides : 593,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Œufs pièce 1,000 0,422 0,422
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
caramel
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Crème liquide 35% Baigne l 0,010 6,891 0,069
Eau l 0,050 0,139 0,007
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
ganache
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
crème anglaise
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,926 0,056
Vanille liquide L 0,001 18,304 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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