Fiche technique de fabrication N°3282
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
9,470 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 001,489 kj /
1 434,048 Kcal
Protides :
354,763 kcal / Lipides :
485,475 Kcal/ Lipides :
593,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,240 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
0,185 |
0,185 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,010 |
3,821 |
0,038 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
3,821 |
0,764 |
crème anglaise |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,078 |
0,011 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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