Fiche technique de fabrication N°3282
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,400 €
Prix de revient TTC Total :
11,202 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 001,489 kj /
1 434,048 Kcal
Protides :
354,763 kcal / Lipides :
485,475 Kcal/ Lipides :
593,810 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Œufs |
pièce |
1,000 |
0,422 |
0,422 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
caramel |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,010 |
6,891 |
0,069 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
crème anglaise |
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,926 |
0,056 |
Vanille liquide |
L |
0,001 |
18,304 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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