KOUINGN AMANN DE Douarnenez

Fiche technique de fabrication N°3281
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,685 €
Prix de revient TTC Total : 5,484 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 095,504 kj / 978,615 Kcal
Protides : 21,125 kcal / Lipides : 156,730 Kcal/ Lipides : 800,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 11,572 2,893
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,650 0,008
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Beurre 300782 kg 0,120 11,572 1,389
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,490 0,387
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
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  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte à pain

Délayer levure de boulanger avec eau tiède

mettre la farine en fontaine avec le sel fin, ajouter l'eau, la levure délayée

pétrir et mettre en boule

laisser pousser en recouvrant d'un torchon

Etaler le paton, étaler le beurre   , le sucre, recouvrir les bords avec la pâte

faire 2 tours à suivre

replier les quatres coins vers le centre 2 fois

Garnir un moule à génoise avec papier sulfurisé

Quadriller le dessus

cuire 25 à 30' 180 °C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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