Fiche technique de fabrication N°3280
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
52,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 238,480 kj /
6 030,700 Kcal
Protides :
788,100 kcal / Lipides :
1 374,400 Kcal/ Lipides :
3 868,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
bar portion 0,600 à 0,900 kg |
pièce |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Chapelure brune |
kg |
0,000 |
8,232 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,000 |
3,439 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
11,046 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Safran poudre |
Pm |
0,000 |
294,227 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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