Fiche technique de fabrication N°3277
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,165 €
Prix de revient TTC Total :
9,317 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 478,078 kj /
592,133 Kcal
Protides :
37,933 kcal / Lipides :
193,000 Kcal/ Lipides :
361,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
10,497 |
1,400 |
Eau |
l |
0,333 |
0,139 |
0,046 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,978 |
0,196 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
0,165 |
0,220 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
0,274 |
1,461 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
4,610 |
0,031 |
coulis |
Citrons (kg) |
kg |
0,067 |
3,640 |
0,243 |
fruits rouges |
kg |
0,200 |
7,710 |
1,542 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,003 |
0,160 |
Chantilly |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
4,748 |
3,798 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,053 |
2,003 |
0,107 |
Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
2,459 |
0,033 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Chantilly |
|
|
3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|