Fiche technique de fabrication N°3277
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,467 €
Prix de revient TTC Total :
11,738 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 478,078 kj /
592,133 Kcal
Protides :
37,933 kcal / Lipides :
193,000 Kcal/ Lipides :
361,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
11,869 |
1,583 |
| Eau |
l |
0,333 |
0,139 |
0,046 |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,950 |
0,190 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,333 |
0,165 |
0,220 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,333 |
0,274 |
1,461 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,007 |
3,839 |
0,026 |
| coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,067 |
3,640 |
0,243 |
| fruits rouges |
kg |
0,200 |
10,075 |
2,015 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,361 |
0,189 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
6,891 |
5,513 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,053 |
2,361 |
0,126 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
2,459 |
0,033 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,361 |
0,094 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
| 1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Chantilly |
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| 3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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| 4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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