Fiche technique de fabrication N°3276
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,977 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 591,789 kj /
5 159,328 Kcal
Protides :
516,000 kcal / Lipides :
2 262,008 Kcal/ Lipides :
2 381,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
5,254 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
21,047 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| filet de dinde |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
9,990 |
0,000 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|