Fiche technique de fabrication N°3276
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
34,186 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21 591,789 kj /
5 159,328 Kcal
Protides :
516,000 kcal / Lipides :
2 262,008 Kcal/ Lipides :
2 381,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
5,613 |
0,000 |
Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Ecrevisse 60/80 |
kg |
0,000 |
21,047 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
filet de dinde |
kg |
0,000 |
10,708 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,433 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
27,799 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
7,172 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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