Fiche technique de fabrication N°3273
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Prix de revient TTC par unité :
25,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 kj /
22 355,200 Kcal
Protides :
6 618,400 kcal / Lipides :
7 976,000 Kcal/ Lipides :
7 760,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
Extrait de café |
Pm |
0,000 |
37,199 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
5,615 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
lait entier 249446 |
l |
0,000 |
1,332 |
0,000 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
9,147 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
47,401 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,890 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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