Fiche technique de fabrication N°3273
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Prix de revient TTC par unité :
26,693 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93 556,512 kj /
22 355,200 Kcal
Protides :
6 618,400 kcal / Lipides :
7 976,000 Kcal/ Lipides :
7 760,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
17,903 |
0,000 |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Extrait de café |
Pm |
0,000 |
37,199 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
| Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,070 |
0,000 |
| Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
7,520 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,000 |
60,008 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
11,922 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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