Fiche technique de fabrication N°3271
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Prix de revient TTC par unité :
27,640 €
Prix de revient TTC Total :
27,640 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 170,118 kj /
8 642,800 Kcal
Protides :
2 668,000 kcal / Lipides :
3 425,600 Kcal/ Lipides :
2 549,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,010 |
9,390 |
0,094 |
| Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,150 |
10,001 |
1,500 |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Blanc de volaille |
kg |
0,150 |
10,856 |
1,628 |
| Carottes |
kg |
0,250 |
1,530 |
0,383 |
| Champignons de paris |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
5,064 |
0,203 |
| Courgettes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
2,756 |
| crépine |
kg |
0,200 |
4,062 |
0,812 |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,720 |
5,254 |
3,783 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,050 |
0,485 |
0,024 |
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,200 |
24,624 |
4,925 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,200 |
0,853 |
0,171 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
5,992 |
0,060 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,020 |
6,225 |
0,125 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,009 |
0,601 |
| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
4,009 |
0,601 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
| Riz basmati |
kg |
0,250 |
2,975 |
0,744 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,100 |
5,120 |
0,512 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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