Tartes aux fruits rouges

Fiche technique de fabrication N°3270
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Prix de revient TTC par unité : 2,677 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 692,107 kj / 1 121,173 Kcal
Protides : 284,528 kcal / Lipides : 329,645 Kcal/ Lipides : 507,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte sucrée
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
crème d'amande
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
crème pâtissière
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 34,644 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 7,754 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
garniture
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,000 72,795 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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