Fiche technique de fabrication N°3270
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,568 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 kj /
1 121,173 Kcal
Protides :
284,528 kcal / Lipides :
329,645 Kcal/ Lipides :
507,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
9,896 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
crème pâtissière |
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
21,700 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
garniture |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
24,476 |
0,000 |
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
58,236 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges |
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