Fiche technique de fabrication N°3270
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 692,107 kj /
1 121,173 Kcal
Protides :
284,528 kcal / Lipides :
329,645 Kcal/ Lipides :
507,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
crème d'amande |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
crème pâtissière |
Grand Marnier cordon rouge |
Blle |
0,000 |
34,644 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
7,754 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
garniture |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
26,723 |
0,000 |
Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,000 |
72,795 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges |
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