Fiche technique de fabrication N°327
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,434 €
Prix de revient TTC Total :
2,359 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 415,720 kj /
6 312,000 Kcal
Protides :
731,200 kcal / Lipides :
1 672,000 Kcal/ Lipides :
3 908,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
1,255 |
0,188 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Dans une russe rassembler l'eau, le beurre en parcelle, le sel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Porter à 100°, et lorsque le beurre est fondu et l'eau à 100°, ajouter la farine hors du feu et bien mélanger à la spatule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
Dessécher sur le feu |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Lorsque la pâte se décolle bien des bords de la russe, la débarrasser dans une calotte |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Ajouter les oeufs 1 à 1 et les incorporer à la spatule bois |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Vers la fin de l'incorporation, vérifier la consistance de la pâte et ajuster le nombre d'oeufs |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Utiliser selon la recette |
|
|
|