Fiche technique de fabrication N°3268
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
113,118 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
134 053,920 kj /
32 032,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
31 968,000 Kcal/ Lipides :
64,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouteille |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pièce |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
litre |
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l |
0,000 |
5,231 |
0,000 |
BANDOL 2017 |
Bouteille |
0,000 |
18,228 |
0,000 |
pinot noir Eric Rominger 2019 |
litre |
0,000 |
10,464 |
0,000 |
Saint Véran le clos des poncétys |
1 |
0,000 |
23,210 |
0,000 |
Sylvaner Eric Rominger 2014 |
litre |
0,000 |
8,904 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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