vins bts tour de france

Fiche technique de fabrication N°3268
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Prix de revient TTC par unité : 113,118 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 134 053,920 kj / 32 032,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 31 968,000 Kcal/ Lipides : 64,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bouteille
0,000 0,000 0,000
pièce
l 0,000 5,231 0,000
litre
l 0,000 5,231 0,000
BANDOL 2017 Bouteille 0,000 18,228 0,000
pinot noir Eric Rominger 2019 litre 0,000 10,464 0,000
Saint Véran le clos des poncétys 1 0,000 23,210 0,000
Sylvaner Eric Rominger 2014 litre 0,000 8,904 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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