BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

Fiche technique de fabrication N°3263
Pour poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 96,266 €
Prix de revient TTC Total : 2 310,374 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 251,637 kj / 13 680,200 Kcal
Protides : 1 950,000 kcal / Lipides : 3 840,600 Kcal/ Lipides : 7 889,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 1,200 9,390 11,268
Amandes en poudre 401085 kg 2,400 13,008 31,219
Aubergines kg 19,200 4,115 79,008
Beurre 300782 kg 9,600 11,869 113,942
Blanc de volaille kg 6,000 10,856 65,136
Carottes kg 19,200 1,530 29,376
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800 32,125 925,200
Céleri rave kg 9,600 3,112 29,875
Côtes d'agneau kg 19,200 19,444 373,325
Chapelure blanche kg 3,600 4,959 17,852
Courgettes kg 14,400 3,007 43,301
Crème liquide 35% Baigne l 7,200 6,891 49,615
crépine kg 4,800 4,062 19,498
Epinards en branches frais kg 19,200 5,170 99,264
Estragon Botte 6,000 1,002 6,012
Farine t45 300036 kg 1,920 0,928 1,782
Huile de tournesol 300004 l 6,000 2,451 14,706
Jus d'agneau l 24,000 1,198 28,752
Navets kg 9,600 2,585 24,816
Oeufs (entiers) Pièce 144,000 0,312 44,928
oignon kg 9,600 1,002 9,619
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1 200,000 0,076 91,531
Persil plat botte 2,400 1,372 3,293
Poireaux kg 9,600 3,007 28,867
Pommes de terre BF15 kg 14,400 1,002 14,429
Pommes de terre Bintje kg 24,000 1,002 24,048
purée d'épinard 667303 kg 4,800 3,766 18,077
Purée de céleri kg 4,800 1,443 6,926
purée de navet kg 4,800 0,000 0,000
Quinoa kg 4,800 5,836 28,013
Raisins secs 302216 kg 1,440 10,234 14,737
Riz long indica 300850 kg 4,800 1,436 6,893
Semoule couscous kg 7,200 1,424 10,253
Tomates garniture kg 14,400 3,112 44,813
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .