BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

Fiche technique de fabrication N°3263
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Prix de revient TTC par unité : 93,868 €
Prix de revient TTC Total : 2 252,830 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 251,637 kj / 13 680,200 Kcal
Protides : 1 950,000 kcal / Lipides : 3 840,600 Kcal/ Lipides : 7 889,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 1,200 9,390 11,268
Amandes en poudre 401085 kg 2,400 9,896 23,750
Aubergines kg 19,200 3,060 58,752
Beurre 300782 kg 9,600 12,451 119,530
Blanc de volaille kg 6,000 10,856 65,136
Carottes kg 19,200 1,741 33,427
Carré d'agneau 8 côtes kg 28,800 30,241 870,941
Céleri rave kg 9,600 2,585 24,816
Côtes d'agneau kg 19,200 19,444 373,325
Chapelure blanche kg 3,600 4,711 16,960
Courgettes kg 14,400 2,796 40,262
Crème liquide 35% Baigne l 7,200 7,244 52,157
crépine kg 4,800 5,613 26,942
Epinards en branches frais kg 19,200 5,064 97,229
Estragon Botte 6,000 1,002 6,012
Farine t45 300036 kg 1,920 0,958 1,839
Huile de tournesol 300004 l 6,000 3,727 22,362
Jus d'agneau l 24,000 0,907 21,768
Navets kg 9,600 2,585 24,816
Oeufs (entiers) Pièce 144,000 0,312 44,928
oignon kg 9,600 1,002 9,619
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 1 200,000 0,093 111,408
Persil plat botte 2,400 1,372 3,293
Poireaux kg 9,600 3,112 29,875
Pommes de terre BF15 kg 14,400 1,266 18,230
Pommes de terre Bintje kg 24,000 1,002 24,048
purée d'épinard 667303 kg 4,800 3,766 18,077
Purée de céleri kg 4,800 1,443 6,926
purée de navet kg 4,800 0,000 0,000
Quinoa kg 4,800 5,836 28,013
Raisins secs 302216 kg 1,440 3,988 5,743
Riz long indica 300850 kg 4,800 1,315 6,312
Semoule couscous kg 7,200 1,424 10,253
Tomates garniture kg 14,400 3,112 44,813
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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