Fiche technique de fabrication N°3262
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,005 €
Prix de revient TTC Total :
16,039 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 196,212 kj /
1 719,525 Kcal
Protides :
41,175 kcal / Lipides :
288,950 Kcal/ Lipides :
1 389,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| FEUILLETAGE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,758 |
3,758 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,003 |
0,160 |
| CREME DIPLOMATE |
| Cointreau |
L |
0,050 |
17,652 |
0,883 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,040 |
5,944 |
0,238 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,020 |
0,997 |
0,020 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
0,070 |
0,350 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,250 |
2,459 |
0,615 |
| COULIS |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
| DECORS |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
realiser un feuilletage ou utiliser du feuilletage surgelés |
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| 2 |
Réaliser une crème diplomate réaliser 0.5l de crème patissiere , coller avec 10 grammes de gélatine parfumer au cointreau . refroidir
monter 0.5 l de crème fouetée .
incorporer à la patissiere froide , reserver |
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| 3 |
Marquer le feuilletage en cuisson détailler 24 petites abaisse de feuilletage, bien les piquer, déposer sur plaque placer dessus une plaque pour éviter le gonflement
sucrer en fin de cuisson |
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| 4 |
Réaliser le montage des millefeuille couper les poires en cubes ,
alterner cube de poire et creme diplomate ( poche et douille cannelé ) sur un disque de feuilletage , renouveler l'opération sur 2 autres niveaux.
finition sucre glace |
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| 5 |
réaliser un coulis de poires |
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| 6 |
dresser millefeuille et coulis de poires |
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