Fiche technique de fabrication N°3258
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,429 €
Prix de revient TTC Total :
3,435 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147,312 kj /
35,200 Kcal
Protides :
0,200 kcal / Lipides :
30,000 Kcal/ Lipides :
5,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
5,127 |
1,025 |
| Potimarron |
kg |
1,200 |
2,004 |
2,405 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Purée |
|
|
|
Eplucher, laver, émincer les potimarrons |
|
|
|
Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. |
|
|
|