Fiche technique de fabrication N°3258 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,473 €   
      Prix de revient TTC Total :
    3,787 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                147,312 kj / 
                35,200 Kcal 
        Protides : 
                0,200 kcal / Lipides : 
                30,000 Kcal/ Lipides : 
                5,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,891 | 
                  1,378 | 
       
            
        | Potimarron | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,004 | 
                  2,405 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Purée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Eplucher, laver, émincer les potimarrons  | 
           | 
          | 
         
            
         | 
        Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. | 
         | 
         | 
         
            |