Fiche technique de fabrication N°3258
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
4,808 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
147,312 kj /
35,200 Kcal
Protides :
0,200 kcal / Lipides :
30,000 Kcal/ Lipides :
5,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
7,244 |
1,449 |
Potimarron |
kg |
1,200 |
2,796 |
3,355 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Purée |
|
|
|
Eplucher, laver, émincer les potimarrons |
|
|
|
Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. |
|
|
|