Purée de potimarron

Fiche technique de fabrication N°3258
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Prix de revient TTC par unité : 0,569 €
Prix de revient TTC Total : 4,550 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147,312 kj / 35,200 Kcal
Protides : 0,200 kcal / Lipides : 30,000 Kcal/ Lipides : 5,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 4,688 0,938
Potimarron kg 1,200 3,007 3,608
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Purée

Eplucher, laver, émincer les potimarrons

Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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