Fiche technique de fabrication N°3255 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                12,249 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                24 807,006 kj / 
                5 927,600 Kcal 
        Protides : 
                2 143,620 kcal / Lipides : 
                2 203,100 Kcal/ Lipides : 
                1 580,880 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | crumble | 
       
            
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,590 | 
                  0,000 | 
       
            
        | poire comice | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,458 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,427 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | mousse chocolat | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,274 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    16,680 | 
                  0,000 | 
       
            
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,003 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | menemen | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  0,274 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,009 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | LASAGNE SAUMON EPINARD | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,274 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,170 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Filet de saumon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    18,937 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,984 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    41,092 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |