Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

Fiche technique de fabrication N°3254
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Prix de revient TTC par unité : 2,634 €
Prix de revient TTC Total : 21,072 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 kj / 2 269,170 Kcal
Protides : 313,510 kcal / Lipides : 449,100 Kcal/ Lipides : 1 506,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pain perdu
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,160 11,869 1,899
Brioche kg 0,800 4,135 3,308
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,853 0,341
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
pomme d'amour
Colorants alimentaires Pm 0,040 29,097 1,164
Pommes Granny kg 0,400 3,112 1,245
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
tatin
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Pâte feuilletée kg 0,240 1,952 0,468
Pomme reinette kg 0,600 2,289 1,373
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
crumble
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Farine t45 300036 kg 0,080 0,997 0,080
Pomme reinette kg 0,400 2,289 0,916
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,926 0,074
granité
Cidre Kerisac brut L 0,200 3,439 0,688
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Pommes Granny kg 0,600 3,112 1,867
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
gelée de cidre
Cidre Kerisac brut L 0,400 3,439 1,376
pectine jaune 1 0,030 42,147 1,264
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,926 0,185
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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