Autour de la pomme, pain perdu, pomme d'amour, tatin vanille, crumble cannelle, granité pomme verte

Fiche technique de fabrication N°3254
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,498 €
Prix de revient TTC Total : 19,984 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 496,476 kj / 2 269,170 Kcal
Protides : 313,510 kcal / Lipides : 449,100 Kcal/ Lipides : 1 506,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pain perdu
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Brioche kg 0,800 4,135 3,308
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Oeufs 238896 pièce 4,000 0,185 0,740
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
pomme d'amour
Colorants alimentaires Pm 0,040 29,097 1,164
Pommes Granny kg 0,400 3,112 1,245
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
tatin
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Pâte feuilletée kg 0,240 1,952 0,468
Pomme reinette kg 0,600 2,342 1,405
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
crumble
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Farine t45 300036 kg 0,080 0,958 0,077
Pomme reinette kg 0,400 2,342 0,937
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
granité
Cidre Kerisac brut L 0,200 2,476 0,495
Citrons (kg) kg 0,160 3,640 0,582
Pommes Granny kg 0,600 3,112 1,867
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
gelée de cidre
Cidre Kerisac brut L 0,400 2,476 0,990
pectine jaune 1 0,030 42,147 1,264
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .