Fiche technique de fabrication N°3254
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,498 €
Prix de revient TTC Total :
19,984 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 kj /
2 269,170 Kcal
Protides :
313,510 kcal / Lipides :
449,100 Kcal/ Lipides :
1 506,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pain perdu |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,774 |
1,884 |
Brioche |
kg |
0,800 |
4,135 |
3,308 |
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,874 |
0,350 |
Oeufs 238896 |
pièce |
4,000 |
0,185 |
0,740 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
pomme d'amour |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,040 |
29,097 |
1,164 |
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
tatin |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,240 |
1,952 |
0,468 |
Pomme reinette |
kg |
0,600 |
2,342 |
1,405 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,774 |
0,942 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,958 |
0,077 |
Pomme reinette |
kg |
0,400 |
2,342 |
0,937 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
granité |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
2,476 |
0,495 |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
Pommes Granny |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
gelée de cidre |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,400 |
2,476 |
0,990 |
pectine jaune |
1 |
0,030 |
42,147 |
1,264 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|