Fiche technique de fabrication N°3254
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,634 €
Prix de revient TTC Total :
21,072 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 496,476 kj /
2 269,170 Kcal
Protides :
313,510 kcal / Lipides :
449,100 Kcal/ Lipides :
1 506,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pain perdu |
Œufs |
pièce |
4,000 |
0,422 |
1,688 |
Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
11,869 |
1,899 |
Brioche |
kg |
0,800 |
4,135 |
3,308 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
0,853 |
0,341 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
pomme d'amour |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,040 |
29,097 |
1,164 |
Pommes Granny |
kg |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
tatin |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Pâte feuilletée |
kg |
0,240 |
1,952 |
0,468 |
Pomme reinette |
kg |
0,600 |
2,289 |
1,373 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
crumble |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
0,997 |
0,080 |
Pomme reinette |
kg |
0,400 |
2,289 |
0,916 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
granité |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,200 |
3,439 |
0,688 |
Citrons (kg) |
kg |
0,160 |
3,640 |
0,582 |
Pommes Granny |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
gelée de cidre |
Cidre Kerisac brut |
L |
0,400 |
3,439 |
1,376 |
pectine jaune |
1 |
0,030 |
42,147 |
1,264 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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