Fiche technique de fabrication N°3253
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,055 €
Prix de revient TTC Total :
56,442 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,570 kj /
331,080 Kcal
Protides :
45,900 kcal / Lipides :
170,500 Kcal/ Lipides :
114,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
poisson |
Ail |
kg |
0,160 |
8,335 |
1,334 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
25,637 |
34,866 |
Romarin |
botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
9,267 |
0,927 |
Fenouil |
kg |
0,160 |
4,115 |
0,658 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
13,071 |
1,046 |
Pommes Granny |
kg |
0,160 |
3,112 |
0,498 |
Thym |
Pm |
0,030 |
0,897 |
0,027 |
risotto |
Echalotes |
kg |
0,120 |
3,007 |
0,361 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,100 |
9,727 |
0,973 |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,200 |
23,077 |
4,615 |
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,400 |
20,211 |
8,084 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,480 |
0,248 |
jus de viande |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
9,267 |
0,371 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,800 |
1,069 |
0,855 |
Thym |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
6,678 |
0,134 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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