Fiche technique de fabrication N°3253
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,617 €
Prix de revient TTC Total :
60,938 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 385,570 kj /
331,080 Kcal
Protides :
45,900 kcal / Lipides :
170,500 Kcal/ Lipides :
114,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
poisson |
Ail |
kg |
0,160 |
9,390 |
1,502 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
dos de cabillaud |
kg |
1,360 |
27,377 |
37,233 |
Romarin |
botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Fenouil |
kg |
0,160 |
4,117 |
0,659 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
7,202 |
0,576 |
Pommes Granny |
kg |
0,160 |
3,112 |
0,498 |
Thym |
Pm |
0,030 |
0,897 |
0,027 |
risotto |
Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,100 |
10,656 |
1,066 |
Parmesan bloc |
kg |
0,200 |
31,861 |
6,372 |
Riz noir venere - TGT Premium |
kg |
0,400 |
20,211 |
8,084 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
jus de viande |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
0,800 |
0,480 |
0,384 |
Thym |
Pm |
0,020 |
0,897 |
0,018 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,020 |
11,457 |
0,229 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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