Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo

Fiche technique de fabrication N°3253
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Prix de revient TTC par unité : 7,281 €
Prix de revient TTC Total : 58,252 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 385,570 kj / 331,080 Kcal
Protides : 45,900 kcal / Lipides : 170,500 Kcal/ Lipides : 114,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
poisson
Ail kg 0,160 9,390 1,502
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
dos de cabillaud kg 1,360 25,637 34,866
Romarin botte 0,500 1,002 0,501
garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Fenouil kg 0,160 4,115 0,658
Huile d'olives 300023 l 0,080 13,495 1,080
Pommes Granny kg 0,160 3,112 0,498
Thym Pm 0,030 0,897 0,027
risotto
Echalotes kg 0,120 2,585 0,310
Mascarpone 300718 kg 0,100 10,803 1,080
Parmesan bloc 300796 kg 0,200 27,799 5,560
Riz noir venere - TGT Premium kg 0,400 20,211 8,084
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
jus de viande
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0,800 1,069 0,855
Thym Pm 0,020 0,897 0,018
Vinaigre de xérès 489534 l 0,020 6,678 0,134
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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