Chartreuse de Merlan aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°3251
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,673 €
Prix de revient TTC Total : 21,384 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 880,823 kj / 449,420 Kcal
Protides : 122,580 kcal / Lipides : 115,960 Kcal/ Lipides : 210,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
farce mousseline
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,320 3,821 1,223
Filet de merlan kg 0,400 15,298 6,119
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
fruits de mer
Coques kg 0,800 10,023 8,018
Echalotes kg 0,160 2,585 0,414
Moules de bouchot kg 0,800 3,693 2,954
vin blanc 252815 l 0,240 2,520 0,605
montage
macaroni kg 0,160 1,473 0,236
beurre de coquillage au basilic
Basilic Botte 0,100 1,002 0,100
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
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  Progression Réa. Sur.
1

Confectionner une farce mousseline

2

Ouvrir les coques et moules à la marinière

3

Cuire les macaronis, refroidir puis chemiser les cercles beurrées

Garnir puis cuire au four vapeur 10 à 15 min

4

Emulsionner le jus de marinière au beurre, terminer avec le basilic ciselé.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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