Velouté de mâche aux moules

Fiche technique de fabrication N°3250
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Prix de revient TTC par unité : 1,267 €
Prix de revient TTC Total : 10,137 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 kj / 538,870 Kcal
Protides : 92,030 kcal / Lipides : 138,800 Kcal/ Lipides : 308,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Moules de bouchot kg 0,800 3,956 3,165
oignon kg 0,080 1,424 0,114
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
velouté
Beurre 300782 kg 0,160 9,267 1,483
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 7,043 0,845
mache barquette 0,500 1,899 0,950
Poireaux kg 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,372 1,372
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  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

2

Marquer le velouté

3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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