Velouté de mâche aux moules

Fiche technique de fabrication N°3250
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,205 €
Prix de revient TTC Total : 17,636 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 255,171 kj / 538,870 Kcal
Protides : 92,030 kcal / Lipides : 138,800 Kcal/ Lipides : 308,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
marinière
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Moules de bouchot kg 0,800 3,693 2,954
oignon kg 0,080 1,002 0,080
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
velouté
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 5,889 0,707
mache barquette 0,500 16,458 8,229
Poireaux kg 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

2

Marquer le velouté

3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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