Fiche technique de fabrication N°325
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,791 €
Prix de revient TTC Total :
46,325 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 081,493 kj /
497,370 Kcal
Protides :
138,830 kcal / Lipides :
249,740 Kcal/ Lipides :
108,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
17,404 |
27,846 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Garnit. aromati |
Bouquet garni |
Unité |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,080 |
2,754 |
0,220 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,064 |
0,958 |
0,061 |
oignon |
kg |
0,160 |
1,002 |
0,160 |
Mouillement |
Eau |
l |
2,000 |
0,139 |
0,278 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Garniture |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,000 |
3,007 |
12,028 |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,064 |
0,958 |
0,061 |
Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
2,553 |
0,613 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,600 |
2,585 |
4,136 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Parer et détailler l'épaule |
1899-12-30 02:00:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture aromatique |
|
|
2 |
Ã?plucher, laver, les oignons et les tailler en mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
3 |
Marquer en cuisson un ragoût à brun |
1899-12-30 01:00:00 |
|
4 |
Au 3/4 de la cuisson de la viande, décanter, terminer la sauce |
1899-12-30 01:00:00 |
|
5 |
Rassembler la viande, la sauce, et la garniture (à peine cuite) et mijoter jusqu'à cuisson complète |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
6 |
Artichauts tournés, cuits dans un blanc (les tenir à peine cuits) |
1899-12-30 03:00:00 |
|
7 |
Pommes de terre tournées en pommes château, blanchies très fortement |
1899-12-30 03:00:00 |
|
8 |
Petits oignons glacés à brun |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
9 |
En légumier |
1899-12-30 00:50:00 |
|
|