BTS session0 sujet6 poisson rond

Fiche technique de fabrication N°3249
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Prix de revient TTC par unité : 62,038 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54 949,887 kj / 13 130,200 Kcal
Protides : 3 618,400 kcal / Lipides : 3 308,600 Kcal/ Lipides : 6 203,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,754 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Daurade (400/600) kg 0,000 25,267 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
Farine de pois chiches 402627 kg 0,000 7,649 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 6,225 0,000
Mulet kg 0,000 9,442 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 12,797 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Polenta kg 0,000 5,188 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 4,537 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 9,390 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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