Fiche technique de fabrication N°3249
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,165 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54 949,887 kj /
13 130,200 Kcal
Protides :
3 618,400 kcal / Lipides :
3 308,600 Kcal/ Lipides :
6 203,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
2,949 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Daurade (400/600) |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Farine de pois chiches 402627 |
kg |
0,000 |
7,649 |
0,000 |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Mulet |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
3,396 |
0,000 |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
12,365 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
5,407 |
0,000 |
Riz Arborio 102201 |
kg |
0,000 |
5,139 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,480 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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