Crique de pomme de terre aux langoustines

Fiche technique de fabrication N°3248
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Prix de revient TTC par unité : 2,621 €
Prix de revient TTC Total : 20,972 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 kj / 978,360 Kcal
Protides : 417,530 kcal / Lipides : 550,450 Kcal/ Lipides : 10,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crique
Œufs pièce 6,400 0,422 2,701
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Cerfeuil Botte 0,200 1,002 0,200
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,064 3,851 0,246
oignon kg 0,080 1,372 0,110
Pommes de terre BF15 kg 0,800 2,057 1,646
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
langoustine glacée 30/40 kg 0,800 13,662 10,930
Salade de mesclun kg 0,120 7,913 0,950
Vinaigre balsamique 873244 l 0,080 8,124 0,650
jus langoustine
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Carottes kg 0,080 1,372 0,110
oignon kg 0,080 1,372 0,110
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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