Crique de pomme de terre aux langoustines

Fiche technique de fabrication N°3248
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Prix de revient TTC par unité : 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 72,165 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 kj / 978,360 Kcal
Protides : 417,530 kcal / Lipides : 550,450 Kcal/ Lipides : 10,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crique
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
Ciboulette Botte 0,600 1,002 0,601
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,192 6,826 1,311
Oeufs 238896 pièce 19,200 0,235 4,512
oignon kg 0,240 1,424 0,342
Pommes de terre BF15 kg 2,400 2,057 4,937
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,600 13,071 7,843
langoustine glacée 30/40 kg 2,400 15,772 37,853
Salade de mesclun kg 0,360 16,458 5,925
Vinaigre balsamique 873244 l 0,240 12,533 3,008
jus langoustine
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Carottes kg 0,240 1,846 0,443
oignon kg 0,240 1,424 0,342
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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