Fiche technique de fabrication N°3248
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,007 €
Prix de revient TTC Total :
72,165 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 kj /
978,360 Kcal
Protides :
417,530 kcal / Lipides :
550,450 Kcal/ Lipides :
10,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
crique |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
9,267 |
2,224 |
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Ciboulette |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,192 |
6,826 |
1,311 |
Oeufs 238896 |
pièce |
19,200 |
0,235 |
4,512 |
oignon |
kg |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
2,400 |
2,057 |
4,937 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,600 |
13,071 |
7,843 |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
2,400 |
15,772 |
37,853 |
Salade de mesclun |
kg |
0,360 |
16,458 |
5,925 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,240 |
12,533 |
3,008 |
jus langoustine |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
9,267 |
2,224 |
Carottes |
kg |
0,240 |
1,846 |
0,443 |
oignon |
kg |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Crique de pommes de terre - Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau
- hacher les herbes et ciseler l'oignon
- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre
- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié |
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2 |
Jus de langoustine |
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3 |
Garniture Sauter les queues de langoustine
trier, laver la salades
confectionner une vinaigrette
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4 |
Dresser |
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