Fiche technique de fabrication N°3248
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,514 €
Prix de revient TTC Total :
20,116 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 094,437 kj /
978,360 Kcal
Protides :
417,530 kcal / Lipides :
550,450 Kcal/ Lipides :
10,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| crique |
| Œufs |
pièce |
6,400 |
0,422 |
2,701 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,064 |
3,851 |
0,246 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| garniture |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
| langoustine glacée 30/40 |
kg |
0,800 |
13,662 |
10,930 |
| Salade de mesclun |
kg |
0,120 |
7,913 |
0,950 |
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,080 |
8,124 |
0,650 |
| jus langoustine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,530 |
0,122 |
| oignon |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,080 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Crique de pommes de terre - Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau
- hacher les herbes et ciseler l'oignon
- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre
- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié |
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| 2 |
Jus de langoustine |
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| 3 |
Garniture Sauter les queues de langoustine
trier, laver la salades
confectionner une vinaigrette
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| 4 |
Dresser |
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