Kulfi (glace indienne à la pistache)

Fiche technique de fabrication N°3246
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 926,392 kj / 221,360 Kcal
Protides : 7,660 kcal / Lipides : 21,240 Kcal/ Lipides : 192,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 5,676 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,000 15,218 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000 0,000
lait entier 249446 l 0,000 1,332 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 21,100 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 64,492 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .