Fiche technique de fabrication N°3245
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,328 €
Prix de revient TTC Total :
3,932 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
484,079 kj /
115,670 Kcal
Protides :
10,250 kcal / Lipides :
21,116 Kcal/ Lipides :
84,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,006 |
9,390 |
0,056 |
Citron vert |
kg |
0,036 |
4,115 |
0,148 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
Curry (kg) |
kg |
0,012 |
6,963 |
0,084 |
Feuille de brick |
Pièce |
6,000 |
0,137 |
0,822 |
Gingembre |
kg |
0,006 |
7,280 |
0,044 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
3,800 |
0,114 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
0,192 |
0,115 |
Petits pois congelés |
kg |
0,048 |
2,182 |
0,105 |
Steaks hachés |
kg |
0,150 |
14,559 |
2,184 |
Tomates garniture |
kg |
0,048 |
3,851 |
0,185 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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