Fiche technique de fabrication N°3245 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,353 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,238 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                484,079 kj / 
                115,670 Kcal 
        Protides : 
                10,250 kcal / Lipides : 
                21,116 Kcal/ Lipides : 
                84,304 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  9,390 | 
                  0,056 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,036 | 
                  4,115 | 
                  0,148 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  0,075 | 
                  1,002 | 
                  0,075 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,012 | 
                  6,963 | 
                  0,084 | 
       
            
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,188 | 
                  1,128 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  7,280 | 
                  0,044 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,030 | 
                  3,800 | 
                  0,114 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
                  0,192 | 
                  0,115 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,048 | 
                  2,182 | 
                  0,105 | 
       
            
        | Steaks hachés | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  14,559 | 
                  2,184 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,048 | 
                  3,851 | 
                  0,185 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         
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           | 
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