Fiche technique de fabrication N°3245
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,359 €
Prix de revient TTC Total :
4,307 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
484,079 kj /
115,670 Kcal
Protides :
10,250 kcal / Lipides :
21,116 Kcal/ Lipides :
84,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,006 |
9,390 |
0,056 |
Citron vert |
kg |
0,036 |
5,170 |
0,186 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
Curry (kg) |
kg |
0,012 |
17,694 |
0,212 |
Feuille de brick |
Pièce |
6,000 |
0,188 |
1,128 |
Gingembre |
kg |
0,006 |
8,335 |
0,050 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
2,680 |
0,080 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
0,192 |
0,115 |
Petits pois congelés |
kg |
0,048 |
1,999 |
0,096 |
Steaks hachés |
kg |
0,150 |
14,559 |
2,184 |
Tomates garniture |
kg |
0,048 |
2,585 |
0,124 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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