Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

Fiche technique de fabrication N°3245
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,350 €
Prix de revient TTC Total : 4,198 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 484,079 kj / 115,670 Kcal
Protides : 10,250 kcal / Lipides : 21,116 Kcal/ Lipides : 84,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,006 9,390 0,056
Citron vert kg 0,036 5,170 0,186
Coriandre fraîche Botte 0,075 1,002 0,075
Curry (kg) kg 0,012 6,963 0,084
Feuille de brick Pièce 6,000 0,181 1,086
Gingembre kg 0,006 8,335 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,030 2,099 0,063
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,192 0,115
Petits pois congelés kg 0,048 3,220 0,155
Steaks hachés kg 0,150 14,559 2,184
Tomates garniture kg 0,048 3,007 0,144
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .