Fiche technique de fabrication N°3244
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
668,763 kj /
159,800 Kcal
Protides :
33,000 kcal / Lipides :
8,800 Kcal/ Lipides :
118,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
11,879 |
0,000 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
|