Raita de concombre

Fiche technique de fabrication N°3244
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,756 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 668,763 kj / 159,800 Kcal
Protides : 33,000 kcal / Lipides : 8,800 Kcal/ Lipides : 118,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 1,583 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oignons rouges kg 0,000 2,585 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 11,879 0,000
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,309 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .