Poulet Tikka Massala

Fiche technique de fabrication N°3243
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,669 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 430,065 kj / 102,763 Kcal
Protides : 59,467 kcal / Lipides : 19,297 Kcal/ Lipides : 24,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Blanc de volaille kg 0,000 10,856 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Cumin Pm 0,000 22,340 0,000
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
garam massala kg 0,000 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 8,335 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 31,872 0,000
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,317 0,000
riz
Riz Thai kg 0,000 2,559 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .