Fiche technique de fabrication N°3243
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,669 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
430,065 kj /
102,763 Kcal
Protides :
59,467 kcal / Lipides :
19,297 Kcal/ Lipides :
24,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
garam massala |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
31,872 |
0,000 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
riz |
Riz Thai |
kg |
0,000 |
2,559 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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