Fiche technique de fabrication N°3242
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,767 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 030,785 kj /
485,253 Kcal
Protides :
243,933 kcal / Lipides :
186,120 Kcal/ Lipides :
55,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Blanc de volaille |
kg |
0,000 |
10,856 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tandoori |
Pm |
0,000 |
18,881 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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