Boulette de dinde tandoori

Fiche technique de fabrication N°3242
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Prix de revient TTC par unité : 1,767 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 030,785 kj / 485,253 Kcal
Protides : 243,933 kcal / Lipides : 186,120 Kcal/ Lipides : 55,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Blanc de volaille kg 0,000 10,856 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,185 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Tandoori Pm 0,000 18,881 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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