Chou blanc à l'indienne

Fiche technique de fabrication N°3241
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Prix de revient TTC par unité : 0,863 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,795 kj / 107,000 Kcal
Protides : 15,000 kcal / Lipides : 2,000 Kcal/ Lipides : 90,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Cardamone kg 0,000 3,950 0,000
Choux blanc kg 0,000 1,952 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Coriandre moulu Pm 0,000 17,766 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Fenouil graine kg 0,000 1,389 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 4,699 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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