Curry de pois chiches et carottes

Fiche technique de fabrication N°3240
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,513 kj / 52,213 Kcal
Protides : 3,400 kcal / Lipides : 20,480 Kcal/ Lipides : 28,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Choux verts frisé kg 0,000 3,007 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 1,611 0,000
Potimarron kg 0,000 3,007 0,000
fond blanc de volaille
Ailerons de volaille kg 0,000 4,320 0,000
Carottes kg 0,000 1,952 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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