Fiche technique de fabrication N°3240
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,513 kj /
52,213 Kcal
Protides :
3,400 kcal / Lipides :
20,480 Kcal/ Lipides :
28,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
| Potimarron |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| fond blanc de volaille |
| Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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