Fiche technique de fabrication N°3240 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,965 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                218,513 kj / 
                52,213 Kcal 
        Protides : 
                3,400 kcal / Lipides : 
                20,480 Kcal/ Lipides : 
                28,333 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Choux verts frisé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,963 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,218 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pois chiche cuits boite 4/4 | 
        boite4/4 | 
                  0,000 | 
                  1,611 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Potimarron | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,004 | 
                  0,000 | 
       
            
        | fond blanc de volaille | 
       
            
        | Ailerons de volaille | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    8,335 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,007 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         
  | 
           | 
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