Fiche technique de fabrication N°3240
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
218,513 kj /
52,213 Kcal
Protides :
3,400 kcal / Lipides :
20,480 Kcal/ Lipides :
28,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
0,000 |
1,611 |
0,000 |
Potimarron |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
fond blanc de volaille |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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