Dhal lentilles corail

Fiche technique de fabrication N°3239
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,806 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63,612 kj / 15,200 Kcal
Protides : 2,000 kcal / Lipides : 0,400 Kcal/ Lipides : 12,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 6,267 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 2,057 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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