Fiche technique de fabrication N°3239
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,828 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,612 kj /
15,200 Kcal
Protides :
2,000 kcal / Lipides :
0,400 Kcal/ Lipides :
12,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Curcuma |
kg |
0,000 |
42,252 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
17,694 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,039 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
Quatre épices |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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