Fiche technique de fabrication N°3238 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                28,427 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                7 011,758 kj / 
                1 675,450 Kcal 
        Protides : 
                722,400 kcal / Lipides : 
                930,250 Kcal/ Lipides : 
                22,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cardamone | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,950 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  9,606 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Coriandre moulu | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  17,766 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  40,512 | 
                  0,000 | 
       
            
        | garam massala | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de pépins de raisins | 
        l | 
                  0,000 | 
                  5,628 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pavés de cabillaud (180g) | 
        pièce | 
                  0,000 | 
                  27,377 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre vert | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | concassée de tomate | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         
  | 
           | 
          | 
         
            |