Pakora aux épinards et aux oignons

Fiche technique de fabrication N°3237
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Prix de revient TTC par unité : 1,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 237,731 kj / 1 012,600 Kcal
Protides : 3,075 kcal / Lipides : 999,525 Kcal/ Lipides : 10,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,115 0,000
Farine de pois chiches 402627 kg 0,000 7,649 0,000
Gingembre kg 0,000 7,280 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 3,209 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail

Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble

Confectionner des boulettes, puis frire.

Servir avec un raïta et du thé aux épices

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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