Fiche technique de fabrication N°3237 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,207 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 237,731 kj / 
                1 012,600 Kcal 
        Protides : 
                3,075 kcal / Lipides : 
                999,525 Kcal/ Lipides : 
                10,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Curcuma | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  40,512 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,963 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Epinards en branches frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,170 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine de pois chiches 402627 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,881 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  7,280 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de friture 301181 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  2,516 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
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        Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail 
Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble 
Confectionner des boulettes, puis frire. 
Servir avec un raïta et du thé aux épices  | 
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