Fiche technique de fabrication N°3236
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 106,283 kj /
503,293 Kcal
Protides :
36,647 kcal / Lipides :
49,380 Kcal/ Lipides :
417,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
0,650 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
vache qui rit |
boîte |
0,000 |
3,740 |
0,000 |
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
2,150 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène
Couvrir et laisser pousser 1h
2- séparer en pâton identique,
Abaisser en disque assez épais
Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau
Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c)
Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames
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