Fiche technique de fabrication N°3236 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,577 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 106,283 kj / 
                503,293 Kcal 
        Protides : 
                36,647 kcal / Lipides : 
                49,380 Kcal/ Lipides : 
                417,267 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,690 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vache qui rit 6x20gr | 
        boîte | 
                  0,000 | 
                  2,026 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Yaourt à la grècque | 
        Kg | 
                  0,000 | 
                  4,949 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         
        
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        1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène 
Couvrir et laisser pousser 1h 
2- séparer en pâton identique,  
Abaisser en disque assez épais 
Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau 
Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c) 
Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames 
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