Naans fourrés au fromage

Fiche technique de fabrication N°3236
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,810 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 106,283 kj / 503,293 Kcal
Protides : 36,647 kcal / Lipides : 49,380 Kcal/ Lipides : 417,267 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,000 0,650 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
vache qui rit boîte 0,000 3,740 0,000
Yaourt à la grècque Kg 0,000 2,150 0,000
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  Progression Réa. Sur.

1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène

Couvrir et laisser pousser 1h

2- séparer en pâton identique, 

Abaisser en disque assez épais

Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau

Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c)

Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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