Galette de pomme de terre au crabe cappuccino de crabe vert

Fiche technique de fabrication N°3234
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Prix de revient TTC par unité : 1,961 €
Prix de revient TTC Total : 15,690 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 238,854 kj / 296,023 Kcal
Protides : 84,885 kcal / Lipides : 107,668 Kcal/ Lipides : 103,470 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Galette
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Chair de crabes (boite) kg 0,120 17,834 2,140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 3,821 0,306
Farine de Sarrazin kg 0,045 6,382 0,287
Farine t45 300036 kg 0,045 0,958 0,043
Oeufs 238896 pièce 1,000 0,185 0,185
Pommes de terre BF15 kg 0,500 1,530 0,765
Cappuccino
Ail kg 0,010 9,390 0,094
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
Céleri branche kg 0,050 2,057 0,103
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,010 22,950 0,230
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 2,754 0,138
crabe vert vivant kg 0,800 8,968 7,174
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Tomates garniture kg 0,150 2,585 0,388
finition
Coques kg 0,100 10,023 1,002
Endives kg 0,200 5,170 1,034
Roquette barquette de 250gr pièce 0,100 4,115 0,412
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  Progression Réa. Sur.
1

Galette de pomme de terre

Cuire les pommes de terre à l'eau, réduire en purée.Récupérer 0.300 kg de pulpe

Ajouter les oeufs, les 2 farines, la crème et le beurre noisette.

Incorporer la chair de crabe, saler , poivrer.

Cuire au four à 180°C 15 mn.

2

Cappuccino

Eplucher tailler les légumes de la GA.

Concasser les crabes, faire revenir à l'huile d'olive, flmber au cognac.

Ajouter la GA, laisser suer à peiti feu et ajouter le concentré, laisser cuire 10mn.

Mouyilmler d'eau à hauteur cuire 1h et pas au chinois.

Faire réduire de nouveau, ajouter la crème liquide, asasionner et émulsionner au mixer.

3

Finition

Ouvrir les coque à la marinière.

Laver la roquette, émincer l'endive mélanger et assaisonner avec une vinaigrette.

4

Dressage

Dresser le mélange de salades sur la galette de pomme de terre, émulsionner le cappuciocino et dresser en verrine, coque en décoration.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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