croustillant de légumes

Fiche technique de fabrication N°3230
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,172 €
Prix de revient TTC Total : 25,378 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 099,615 kj / 501,700 Kcal
Protides : 12,700 kcal / Lipides : 84,200 Kcal/ Lipides : 404,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
croustillant
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Feuille de brick Pièce 10,000 0,181 1,810
garniture
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
carottes jaunes kg 1,200 3,007 3,608
Chou romanesco kg 2,000 4,115 8,230
Pomme de terre vitelote kg 1,200 4,115 4,938
Topinambour kg 1,200 4,115 4,938
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Préparer les légumes 

éplucher, laver, éplucher 

2

tailler les légumes 

 tailler les différents légumes  de la forme souhaité 

3

Marquer les légumes en cuisson 

cuire séparément  à l'anglaise les différents légumes , réserver ;

4

Former et dessecher au four  le croustillant 

 Beurrer au beurre fondu la feuille de brick , former dans la forme souhaitée ( cercle, moule......)  dessecher au four et réserver  attention fragile 

5

Dresser 

réchauffer les légumes et les croustillants. 

déposer au dernier moment les légumes dans le croustillant , dresser .

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .