Fiche technique de fabrication N°323
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,486 €
Prix de revient TTC Total :
44,857 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 536,725 kj /
4 907,222 Kcal
Protides :
265,000 kcal / Lipides :
991,111 Kcal/ Lipides :
3 651,111 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
2,778 |
11,774 |
32,706 |
Eau |
l |
1,111 |
0,139 |
0,154 |
Farine t45 |
kg |
5,556 |
1,255 |
6,972 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,278 |
0,958 |
0,266 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
22,222 |
0,192 |
4,267 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,111 |
4,431 |
0,492 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Sabler le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Fraiser si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Réserver au frais sous film alimentaire |
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