Fiche technique de fabrication N°323
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,361 €
Prix de revient TTC Total :
43,613 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
20 536,725 kj /
4 907,222 Kcal
Protides :
265,000 kcal / Lipides :
991,111 Kcal/ Lipides :
3 651,111 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
2,778 |
11,869 |
32,969 |
| Eau |
l |
1,111 |
0,139 |
0,154 |
| Farine t45 |
kg |
5,556 |
0,978 |
5,433 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,278 |
0,997 |
0,277 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
22,222 |
0,192 |
4,267 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,111 |
4,610 |
0,512 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Sabler le beurre et la farine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Fraiser si nécessaire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
Réserver au frais sous film alimentaire |
|
|
|