Buche Sirius

Fiche technique de fabrication N°3228
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Prix de revient TTC par unité : 0,977 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 547,279 kj / 608,669 Kcal
Protides : 35,546 kcal / Lipides : 111,413 Kcal/ Lipides : 461,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
biscuit
Eau L 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 4,347 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,000 9,866 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,980 0,000
Jus d'oranges l 0,000 0,775 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 21,163 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
mousse chocolat
Couverture lactée 247281 kg 0,000 15,844 0,000
Crème anglaise L 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,980 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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