Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,279 kj /
608,669 Kcal
Protides :
35,546 kcal / Lipides :
111,413 Kcal/ Lipides :
461,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
biscuit |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
crème mousseline |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,572 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
7,838 |
0,000 |
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
mousse chocolat |
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
15,844 |
0,000 |
Crème anglaise |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
7,838 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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