Fiche technique de fabrication N°3228
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 547,279 kj /
608,669 Kcal
Protides :
35,546 kcal / Lipides :
111,413 Kcal/ Lipides :
461,710 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| biscuit |
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
4,347 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| crème mousseline |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| mousse chocolat |
| Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
14,475 |
0,000 |
| Crème anglaise UHT |
Litre |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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