Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

Fiche technique de fabrication N°3226
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Prix de revient TTC par unité : 4,133 €
Prix de revient TTC Total : 33,066 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 594,636 kj / 381,036 Kcal
Protides : 74,716 kcal / Lipides : 64,000 Kcal/ Lipides : 242,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Curry (kg) kg 0,001 6,963 0,006
Fromage de brebis kg 0,240 9,500 2,280
leclerc Saumon fumé tranche 0,480 40,833 19,600
mache barquette 0,200 1,899 0,380
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 8,000 0,499 3,992
0,000 0,000 0,000
concassée
Gingembre kg 0,020 8,335 0,167
oignon kg 0,096 1,424 0,137
Sauce soja l 0,016 14,781 0,236
Sucre roux Kg 0,160 2,067 0,331
Tomates garniture kg 0,960 3,007 2,887
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 1,519 0,122
salade de chou
Ananas frais Pièce 0,200 2,585 0,517
Choux blanc kg 0,640 1,952 1,249
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
Gingembre kg 0,002 8,335 0,013
Huile de sésame471508 l 0,004 23,822 0,095
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
Sauce soja l 0,016 14,781 0,236
finition
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

2

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

3

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

4

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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