Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

Fiche technique de fabrication N°3226
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Prix de revient TTC par unité : 5,155 €
Prix de revient TTC Total : 41,240 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 594,636 kj / 381,036 Kcal
Protides : 74,716 kcal / Lipides : 64,000 Kcal/ Lipides : 242,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Curry (kg) kg 0,001 6,963 0,006
leclerc Saumon fumé tranche 0,480 40,833 19,600
mache barquette 0,200 10,339 2,068
tommette de brebis petit kg 0,240 26,966 6,472
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 8,000 0,499 3,992
0,000 0,000 0,000
concassée
Gingembre kg 0,020 7,280 0,146
oignon kg 0,096 1,002 0,096
Sauce soja l 0,016 19,117 0,306
Sucre roux Kg 0,160 10,746 1,719
Tomates garniture kg 0,960 3,851 3,697
Vinaigre blanc 300461 l 0,080 1,746 0,140
salade de chou
Ananas frais Pièce 0,200 3,112 0,622
Choux blanc kg 0,640 1,741 1,114
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
Gingembre kg 0,002 7,280 0,012
Huile de sésame471508 l 0,004 31,650 0,127
Poivrons rouges kg 0,160 4,115 0,658
Sauce soja l 0,016 19,117 0,306
finition
Coriandre fraîche Botte 0,080 1,002 0,080
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

2

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

3

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

4

Dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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