Fiche technique de fabrication N°3225
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,546 €
Prix de revient TTC Total :
22,184 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 kj /
1 001,563 Kcal
Protides :
175,638 kcal / Lipides :
362,150 Kcal/ Lipides :
463,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
4,000 |
0,485 |
1,940 |
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,025 |
13,495 |
0,337 |
Magrets de canard |
kg |
0,500 |
21,417 |
10,709 |
garniture |
Aubergines |
kg |
0,250 |
3,060 |
0,765 |
Beaufort 136226 |
kg |
0,100 |
22,387 |
2,239 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,050 |
9,790 |
0,490 |
Oignons rouges |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
Pleurotes |
kg |
0,150 |
8,335 |
1,250 |
mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,680 |
0,670 |
Mâche |
kg |
0,200 |
6,330 |
1,266 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
4,379 |
0,175 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,001 |
23,906 |
0,012 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,010 |
4,579 |
0,046 |
Pomme Pont Neuf |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
1,319 |
1,319 |
sauce poivre |
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
19,890 |
0,995 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,050 |
7,238 |
0,362 |
Fond brun de canard |
l |
0,200 |
1,176 |
0,235 |
Poivre vert |
kg |
0,005 |
5,170 |
0,026 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,050 |
5,120 |
0,256 |
décors |
Mâche |
kg |
0,100 |
6,330 |
0,633 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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+ mayo si nécessaire |
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