Fiche technique de fabrication N°3225
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,167 €
Prix de revient TTC Total :
103,334 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 191,539 kj /
1 001,563 Kcal
Protides :
175,638 kcal / Lipides :
362,150 Kcal/ Lipides :
463,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
20,000 |
0,485 |
9,700 |
Ciboulette |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
7,202 |
0,900 |
Magrets de canard |
kg |
2,500 |
16,447 |
41,118 |
garniture |
Aubergines |
kg |
1,250 |
3,060 |
3,825 |
Beaufort 136226 |
kg |
0,500 |
30,562 |
15,281 |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,250 |
11,846 |
2,962 |
Oignons rouges |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
Pleurotes |
kg |
0,750 |
9,390 |
7,043 |
mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,250 |
3,800 |
4,750 |
Mâche |
kg |
1,000 |
17,302 |
17,302 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,200 |
5,992 |
1,198 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,003 |
30,946 |
0,077 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,050 |
6,066 |
0,303 |
Pomme Pont Neuf |
Pommes de terre Bintje |
kg |
5,000 |
1,002 |
5,010 |
sauce poivre |
Cognac Brugerolle |
L |
0,250 |
19,890 |
4,973 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,250 |
6,826 |
1,707 |
Fond brun de canard |
l |
1,000 |
1,176 |
1,176 |
Poivre vert |
kg |
0,025 |
5,170 |
0,129 |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,250 |
5,120 |
1,280 |
décors |
Mâche |
kg |
0,500 |
17,302 |
8,651 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
+ mayo si nécessaire |
|
|
|