Burger de canard au poivre vert

Fiche technique de fabrication N°3225
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Prix de revient TTC par unité : 5,167 €
Prix de revient TTC Total : 103,334 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,539 kj / 1 001,563 Kcal
Protides : 175,638 kcal / Lipides : 362,150 Kcal/ Lipides : 463,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BUN'S Jacquet 55gr pièce 20,000 0,485 9,700
Ciboulette Botte 0,625 1,002 0,626
Huile d'olives 300023 l 0,125 7,202 0,900
Magrets de canard kg 2,500 16,447 41,118
garniture
Aubergines kg 1,250 3,060 3,825
Beaufort 136226 kg 0,500 30,562 15,281
Concombres (pièce) Pièce 0,250 1,372 0,343
Ketchup (flacon) Pm 0,250 11,846 2,962
Oignons rouges kg 0,300 3,112 0,934
Pleurotes kg 0,750 9,390 7,043
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 1,250 3,800 4,750
Mâche kg 1,000 17,302 17,302
Moutarde 300321 kg 0,200 5,992 1,198
Sauce anglaise Pm 0,003 30,946 0,077
Sucre cassonade 910390 kg 0,050 6,066 0,303
Pomme Pont Neuf
Pommes de terre Bintje kg 5,000 1,002 5,010
sauce poivre
Cognac Brugerolle L 0,250 19,890 4,973
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,250 6,826 1,707
Fond brun de canard l 1,000 1,176 1,176
Poivre vert kg 0,025 5,170 0,129
Vin blanc de Bordeaux L 0,250 5,120 1,280
décors
Mâche kg 0,500 17,302 8,651
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  Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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