Burger de canard au poivre vert

Fiche technique de fabrication N°3225
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Prix de revient TTC par unité : 5,546 €
Prix de revient TTC Total : 22,184 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 191,539 kj / 1 001,563 Kcal
Protides : 175,638 kcal / Lipides : 362,150 Kcal/ Lipides : 463,775 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
BUN'S Jacquet 55gr pièce 4,000 0,485 1,940
Ciboulette Botte 0,125 1,002 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,495 0,337
Magrets de canard kg 0,500 21,417 10,709
garniture
Aubergines kg 0,250 3,060 0,765
Beaufort 136226 kg 0,100 22,387 2,239
Concombres (pièce) Pièce 0,050 1,583 0,079
Ketchup (flacon) Pm 0,050 9,790 0,490
Oignons rouges kg 0,060 2,585 0,155
Pleurotes kg 0,150 8,335 1,250
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Mâche kg 0,200 6,330 1,266
Moutarde 300321 kg 0,040 4,379 0,175
Sauce anglaise Pm 0,001 23,906 0,012
Sucre cassonade 910390 kg 0,010 4,579 0,046
Pomme Pont Neuf
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
sauce poivre
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,050 7,238 0,362
Fond brun de canard l 0,200 1,176 0,235
Poivre vert kg 0,005 5,170 0,026
Vin blanc de Bordeaux L 0,050 5,120 0,256
décors
Mâche kg 0,100 6,330 0,633
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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