TXAN TXAN GORRIA

Fiche technique de fabrication N°3223
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,641 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 kj / 80,000 Kcal
Protides : 20,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
boite
0,000 0,000 0,000
LITRE
Chartreuse verte Bouteille 0,000 36,108 0,000
Jus de pomme L 0,000 0,653 0,000
nectar de poire 1 0,000 1,709 0,000
sirop d'orgeat l 0,000 2,589 0,000
piece
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
kl
Citrons (kg) kg 0,000 3,112 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .