Fiche technique de fabrication N°3223
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,694 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
20,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
60,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
boite |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
LITRE |
Chartreuse verte |
Bouteille |
0,000 |
36,108 |
0,000 |
Jus de pomme |
L |
0,000 |
0,653 |
0,000 |
nectar de poire |
1 |
0,000 |
1,709 |
0,000 |
sirop d'orgeat |
l |
0,000 |
2,589 |
0,000 |
piece |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
kl |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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