Fiche technique de fabrication N°3216
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,706 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 632,150 kj /
390,000 Kcal
Protides :
3,750 kcal / Lipides :
3,750 Kcal/ Lipides :
382,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Kilo |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| LITRE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,000 |
13,230 |
0,000 |
| Sorbet citron |
l |
0,000 |
2,882 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|