punch à la romaine

Fiche technique de fabrication N°3216
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,706 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 632,150 kj / 390,000 Kcal
Protides : 3,750 kcal / Lipides : 3,750 Kcal/ Lipides : 382,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
0,000 0,000 0,000
LITRE
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 13,230 0,000
Sorbet citron l 0,000 2,882 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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