Fiche technique de fabrication N°3214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,146 €
Prix de revient TTC Total :
17,167 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 724,801 kj /
651,088 Kcal
Protides :
46,813 kcal / Lipides :
279,475 Kcal/ Lipides :
324,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte sucrée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,869 |
1,484 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
| sucre cristal |
kg |
0,080 |
1,820 |
0,146 |
| crème d'amande |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,200 |
13,008 |
2,602 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| poire conference |
1 |
0,200 |
3,904 |
0,781 |
| rhum patissier |
L |
0,020 |
4,008 |
0,080 |
| crème brulée |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,971 |
0,486 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,240 |
0,192 |
0,046 |
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
0,050 |
60,008 |
3,000 |
| sucre cristal |
kg |
0,120 |
1,820 |
0,218 |
| poire pochée |
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
| poire conference |
1 |
0,400 |
3,904 |
1,562 |
| sucre cristal |
kg |
0,200 |
1,820 |
0,364 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner un pâte sucrée Abaisser, foncer |
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Réaliser la crème d'amande Garnir le fond de tarte avec quelque dés de poire pochés
Cuire puis refroidir |
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réaliser la crème brûlée pistache cuire en moule demi sphère,
refroidir et congeler
puis déposer sur le fond de tarte cuit à blanc |
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