Ballotine de foie gras et confiture d'oignon rouge

Fiche technique de fabrication N°3212
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Prix de revient TTC par unité : 3,917 €
Prix de revient TTC Total : 31,336 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,534 kj / 235,970 Kcal
Protides : 22,870 kcal / Lipides : 186,480 Kcal/ Lipides : 26,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
foie gras
Cognac Gauthier L 0,008 23,744 0,190
Foie gras de canard frais kg 0,500 41,187 20,594
Poivre blanc kg 0,002 26,597 0,053
Porto rouge ROZES L 0,008 8,372 0,067
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,023
confiture d'oignon
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Oignons rouges kg 0,500 2,585 1,293
Sucre semoule 302223 kg 0,015 1,656 0,025
vin rouge 211413 L 0,350 2,926 1,024
salade
Huile de noisettes 192040 l 0,040 6,330 0,253
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,080 14,116 1,129
sucrine pièce 1,000 4,115 4,115
Vinaigre balsamique 873244 l 0,010 12,533 0,125
finition
pain de mie 12/12 30 tranches BPA piece 1,000 1,518 1,518
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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