Fiche technique de fabrication N°3212
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,615 €
Prix de revient TTC Total :
28,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
987,534 kj /
235,970 Kcal
Protides :
22,870 kcal / Lipides :
186,480 Kcal/ Lipides :
26,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
foie gras |
Cognac Gauthier |
L |
0,008 |
23,744 |
0,190 |
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,500 |
41,187 |
20,594 |
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
26,597 |
0,053 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,008 |
9,990 |
0,080 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
confiture d'oignon |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Oignons rouges |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,015 |
0,926 |
0,014 |
vin rouge 211413 |
L |
0,350 |
3,637 |
1,273 |
salade |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,040 |
6,330 |
0,253 |
noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,080 |
16,068 |
1,285 |
sucrine |
pièce |
1,000 |
1,029 |
1,029 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,010 |
12,533 |
0,125 |
finition |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
1,000 |
1,518 |
1,518 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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